Lilith的小行星

主要是雜記感想什麽噠☆(°∀°)ノ塗鴉blog:http://nominekoinu.lofter.com/|Pixiv: id=320242✧twitter:nominomi✧weibo:nominomi

回到顶部

+++我萌的cp甜到齁 ~真遙~ Part.3+++

諸君!「オトメディア」6月号的封面超級牙敗啊!!(⁄ ⁄•⁄∀⁄•⁄ ⁄)

這這這這這難道不是真遙新婚後的日常麽!?(°∀°)ノ
特別是那個粉字“おかえり!待ってたよ(歡迎回來!我在等你)
怎麽想都是夫夫間的對話啊啊啊———!(自重!XDD)

還有就是那個意味深長“ジューンブライド特集”...|ΦωΦ)*
ジューンブライド...June Bride....六月花嫁....
所以說啊、真琴和遙啊、果然是、結婚了啊啊啊——!(自重不能!XD)
(嗯,現在最大的謎團是究竟是誰嫁給誰呢?究竟是橘遙還是七瀨真琴呢...←‿←)

話説,從spoon的橘子到絆的愛之軌跡VTR再到這次JuneBride,
最近的真遙總給我一種“終于出柜了!”的錯覺呢...(嗯?錯覺?*´∀`*)

嘛、總之謝謝官方!一本滿足!(*ฅ́˘ฅ̀*) .。.:*♡


评论(6)
热度(44)
©Lilith的小行星 | Powered by LOFTER